标王 热搜:   中国人民解放军  海警总队辽宁支队  蕲春  控制价  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  国家开发银行 
当前位置: 首页 ? 招标 ? 招标信息 ? 正文

招标】南水北调中线水源调度管理用房大屏幕及视频会议系统建设项目招标公告

发布时间:2021-01-12 21:51?? ??浏览次数:0
招标】南水北调中线水源调度管理用房大屏幕及视频会议系统建设项目招标公告
标讯类别: 国内招标
招标人:南水北调中线水源有限责任公司
资金来源: 其它
投资金额:274万元
标讯类别: 国内招标
项目所在地区:湖北省
1. 招标条件
受南水北调中线水源有限责任公司的委托.对南水北调中线水源调度管理用房大屏幕及视频会议系统建设项目进行公开招标.本项目资金来自企业自筹资金.项目已具备招标条件.请愿意承担本项目的投标人投标.
2. 招标范围
2.1 招标范围
根据南水北调中线水源有限责任公司办公楼智能化系统工程信息化建设专业要求.同时对使用要求分析.进行专业的视频会议系统设计.本项目包括货物及相关系统采购,安装,调试及后期运维.
详细内容及范围见第六章技术标准和要求.
2.2 服务期
全部设备应在签订合同且现场具备施工条件后.20个工作日内将货物送至甲方指定地点.并完成现场安装,调试工作.所有设备采购及安装调试工作应于2021年4月20日前完成.
3. 投标人资格要求
(1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业或事业单位.
(2)具有行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质.
(3)其他要求: 投标人在投标截止时间前.未被列入失信被执行人,重大税收违法案件当事人名单以及政府采购严重违法失信行为记录.
本项目不接受联合体投标.
4. 招标文件的获取
4.1 报名购买招标文件时间:2021年1月12日至2021年1月19日.每天上午9:00至11:30.下午13:00至17:00(北京时间).
4.2 招标文件售价:500元人民币.
5. 如果截标或开标时间有改变.招标机构将提前通知.逾期提交的投标文件将不予受理.
注:请与联系人获取投标备案登记表.
联系人.关 欣
手 机.183 1009 0244
邮 箱[email protected] 163 com

?
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1
 
Baidu