标王 热搜:   海警总队辽宁支队  蕲春  控制价  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  国家开发银行 
当前位置: 首页 ? 招标 ? 招标信息 ? 正文

提示/:新建郑州至周口至阜阳铁路郑州南站站房工程建管甲供

发布时间:2020-11-20 11:11?? ??浏览次数:0

提示/:新建郑州至周口至阜阳铁路郑州南站站房工程建管甲供物资设备(空调)采购
河南   2020-11-19
招标编号: 
招标编码:CBL_20201119_4139447927697408
开标时间: 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 


1.招标条件
新建郑州至周口至阜阳铁路郑州南站及相关工程已由中华人民共和国国家发展和改革委员会 以《国家发展改革委关于新建郑州至周口至阜阳铁路可行性研究报告的批复》(发改础〔2015〕2465号)批准建设,中国铁路总公司,河南省人民政府,安徽省人民政府以《河南省人民政府关于关于新建郑州至周口至阜阳铁路郑州南站及相关工程初步设计的批复》(铁总鉴函〔2017〕418号)及《中国铁路总公司河南省人民政府关于新建郑州至周口至阜阳铁路郑州南站站房及相关工程初步设计的批复》(铁总鉴函〔2018〕527号)批复了关于新建郑州至周口至阜阳铁路郑州南站及相关工程初步设计。项目业主为中国铁路郑州局集团有限公司郑州南站工程建设指挥部,建设资金已落实,现对本工程建管甲供物资设备(空调)进行采购,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1项目概况:
郑州南站站房面积15万平方米,总建筑面积48.3万平方米。郑州南站自东至西分为郑万场,郑阜场,城际场。车场总规模16座站台32 条到发线,其中郑万场 5 座站台10 条到发线,郑阜场 4座站台9 条到发线,城际场 7座站台13 条到发线。总投资545511万元,其中新建郑州至万州铁路郑州南站站房及相关工程分担投资168807万元,新建新郑机场至郑州南站城际铁路郑州南站站房及相关工程分担投资205260万元,新建郑州至周口至阜阳铁路项目郑州南站站房及相关工程分担投资171444万元。本项目施工工期暂定36个月。
2.2具体包件划分,招标物资名称,数量详见 附表。
3.投标人资格要求
3.1 KT-01(空调)包件
3.1.1营业范围要求:在中华人民共和国境内依法注册,并符合投标项目经营范围,具有招标物资生产能力,具有法人资格能独立承担民事责任的生产商或代理商。代理商投标的须出具所代理产品的制造商针对本项目的唯一授权委托书。冷水机组和压力容器必须是同一品牌,同一制造商。
3.1.2许可和认证要求:
1)投标产品须具有处于有效期内的中国节能产品认证证书。
2)投标产品须具有处于有效期内的CRAA认证,具有中国合格评定国家认可委员会颁发的实验室认可证书;投标产品或制造商测试台须具备AHRI认证(投标文件中应附该认证证书的翻译资料,测试台认证需在有效期内);
3)投标产品制造商须具有中华人民共和国特种设备(压力容器)设计制造许可证,许可从事制造级别满足下列情形之一:
①许可从事制造级别同时包括D1和D2;
②许可从事制造级别为A1或A2;
③已经更换新证的,许可从事制造级别为A1或A2或D。
4)投标产品制造商须提供有效期内的ISO9001(或GB/T19001)质量体系认证证书,ISO14001(或GB/T24001)环保体系认证证书及OHSAS18001(或ISO45001或GB/T45001)职业健康安全体系认证证书。
3.1.3生产能力要求:投标产品制造商须具有5年及以上同类投标产品制造经验(须提供省部级及以上检测机构出具的检测报告,检测报告时间应距开标之日至少五年)。投标文件须附企业的主要生产设备型号,台套数或生产线条数,月平均生产能力,所生产产品的规格型号和相应检测设备(设施)等材料(代理商投标的,须提供所代理制造商的相关资料)。
3.1.4财务能力要求:投标产品制造商注册资金不低于2亿元人民币(或3000万美元),代理商注册资金不低于5000万人民币(或等值外币);2017年-2019年财务状况良好,未出现亏损情况,须提供2017至2019年的会计师事务所出具的财务审计报告,含资产负债表,流量表,损益表等。须提供纳税等级或由当地税务部门提供的近两年的纳税。
3.1.5质量保证能力要求:投标产品须提供2015年1月1日以来由省部级及以上检测机构出具的检测报告。
3.1.6供货业绩要求:投标产品制造商须具有本项目招标同类物资(冷水机组)至少3份2015年1月1日以来应用于铁路站房,地铁,机场,大型商场等公共场所且单个销售合同不少于1000万元的供货业绩,须提供中标通知书,完整的合同影印件及该合同对应的用户出具的履约情况材料;业绩合同为代理商签订的,须提供制造商与业绩合同相关的材料。
投标人为代理商的,除提供满足前款要求的制造商业绩资料外,还须提供2015年1月1日以来代理空调产品应用于铁路站房,地铁,机场,大型商场等公共场所的业绩,包括中标通知书和完整的合同影印件(资料附制造商后)。
投标人中标后须向招标人提供上述材料。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年11月19日至2020年11月23日,下载招标文件。
4.2本次招标不提供招标文件的邮寄。
5.投标文件递交截止时间和开标时间:2020年12月15日10时00分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张  明   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com


?
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1
 
Baidu