标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的龙8登录  同事  感恩节  相爱的龙8登录  友情 
当前位置: 首页 ? 龙8登录大全 ? 龙8登录大全 ? 正文

暗恋桃花源名句

发布时间:2021-01-12?? ??来源:juzih??浏览次数:0

1,我有一个伟大的抱负!在那遥远的地方,我已经看见了我们绵延不绝的子孙,在那儿手牵着手,肩并着肩,一个个只有这么大。

2,你是我蓄谋已久的暗恋,我是你万迷其中的桃花源。

3,有些画面,有些情景你这一辈子也忘不掉的。

4,许我向你看,每夜梦里我总是向你看。我把它修改一下,与大家共勉:梦想啊,许我向你看,每夜梦里我总是向你看,看完我还要干。

5,一切都停止了,这夜晚停止了,那月亮停止了,那街灯,这个秋千,你和我,一切都停止了。

6,感觉上,整个上海只剩下我们两个人。

7,他们都在用力的爱,却不懂得爱,大家都只知道我想要,我想要,可成熟的爱不是索要,而是给予。

8,哪儿都不重要!只要我们俩真心相爱,哪怕是要了天涯海角,都是我们自己的园地!

9,好大的一个上海,我们能在一起;小小的一个台北,却把我们难到了。

10,我恨不得现在就把你带走,离开这个破地方,离开这个破日子!

11,可是你一定要忘记,你一定要学着去忘记呀!

12,可是你一定要忘记呀!你看我们周围的人,哪一个不是千疮百孔的?


?
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1
 
Baidu