标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的龙8登录  同事  感恩节  相爱的龙8登录  友情 
当前位置: 首页 ? 龙8登录大全 ? 龙8登录大全 ? 正文

三生三世十里桃花搞笑台词

发布时间:2021-01-12?? ??来源:juzih??浏览次数:0

1,我好歹是块女蜗娘娘留下的石头,你说去名字就去名字,说炸了我就炸了我?你这样我很没面子的好不好,以后我在石头界怎么混啊?你别动,我自己来。

2,司音,你的儿子叫阿离,不过是因为我的名字里有个离字对不对?

3,我以为你是乌鸡白凤丸。

4,素素,以后我会是你的双眼。

5,你若负了我,那些誓言便不算数了,我会弃了你,永不相见。

6,帝君,你为何把头发染成黑色了?

7,你给她取名叫素素,不过是因为我的名字带个素字,不是吗?

8,姑姑,墨渊上神躺这么久,他难道不会得褥疮吗?

9,帝君,为了你我都变成了白凤八了。

10,天哪,我这及腰的长发,我该把你置于何处,何处才是你的家?

11,司音,让为师来替你受劫,你看你就这几根头发了,在被雷击,就变成秃子了。

12,你想与本上神一夜风流?

13,三生三世三十里桃花,她就像是一道疤。

14,这怎么那么像下水道的盖被冲走了一样,算了,反正我也看不见。

15,娘亲再不进去棒打鸳鸯,父君便要被那缪清公主抢走了。

16,仙蛾,你们是要冻死我吗?为什么不把被子给我盖全?

17,你是你夫君结合你娘的智商,跑去碰瓷碰出来的。

18,素素,我会和你成亲,以后我会是你的眼睛。

19,帝君爷爷,帝君哥哥,我是怎么来到这世上的?

20,我们既已对东荒大泽立了誓,是要生生世世成为夫妻的,你便生生世世不能负了我,我这个人一向爱恨分明,眼里容不得沙子,你若负了我。

21,夜华,不要不要啊。我不要你的单眼皮。

22,老身若早些成婚,孙子也有你这般大了。


?
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1
 
Baidu