标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的龙8登录  同事  感恩节  相爱的龙8登录  友情 
当前位置: 首页 ? 龙8登录大全 ? 龙8登录大全 ? 正文

朋友经过多次失恋要怎么说安慰的话

发布时间:2021-01-12?? ??来源:juzih??浏览次数:0

1,失恋算个啥老话讲“好饭不怕晚”,找个对象不同买碟子买碗,咱得允许人家挑挑拣拣。

2,当感情走到尽头分手的时候,你们会是痛不欲生,或是要寻死觅活,还是……如果你们真的会这样做,那么请听说:不过是分手,别夸张了寂寞。

3,看你那么傻,抱抱好了。

4,没有人能把自己的未来当做礼物送给别人,因为连他自己都不知道未来究竟是什么样的,谁都不知道。他许诺的未来,只是愉悦了你们的当下,这就够了。

5,多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。

6,不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。开心或者不开心,城市都没有工夫等,你只能铭记或者遗忘,那一站站你爱过或者恨过的旅程。

7,当他不爱你的时候,请不要与他诉说你的悲伤,也许,这时你不过是一种习惯,只是,他却无暇了解你,你的生活,你的长处短处又与他何干?即使讲了,他也很快会忘记的,不爱了,就注定你挤不进他的生命了。

8,不是你不好,而是抛弃你的对方没有眼光。

9,感情的事总是很难说清楚,我知道分手总是令人难过的,但无论如何,我永远都会站在你这一边,支持你。

10,失恋它叫个啥?哥们请你别害怕,孤单的时候有我陪着;哥们请你别忧伤,何必单恋一枝花;让她走远后慢慢后悔去吧!愿你失恋不要想,开开心心把歌唱!

11,今生有你,是我最大的幸福,今天有你是我一生的期望。爱你一生一世。

12,没事多找找镜子,很多事你就豁然开朗了。

13,在爱情面前,其实大家都是公平的,爱情不会因为你书读得多,你的多,你比别人帅得多,就不让你失恋。

14,好男生多得多,他不喜欢你是他的损失,你一定会找到真心对你好的男生,对自己有点信心。

15,我要变得更好,因为你,但不是为了你。

16,要不,我让你甩一次?

17,你要相信,总有一个人是在等你的。不管经历多少风浪苦痛,他都在等你。你们相遇,就会知道从前的伤都是为了让你如今更好的跟他在一起。

18,轻轻的风,吹开你紧琐的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追那些不属于你的忧愁,你应该向前奔跑,因为快乐在前方!

19,你若心寒,我是春天;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜。

20,当爱情不在的时候,请对他说声祝福,毕竟,曾经爱过。潇洒走一回!

21,曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程,被我们遗忘了。

22,人在世上飘,哪能顺淘淘;困难它会有,挫折也会留;虽然失败总是难免的,不过咱不怕!不管山高浪多大,总能把它来拿下;苦难虽在眼前,可成功就在脚下;相信自己勇往直前,直到把困难踩在脚下!

23,不要执着于没用的回忆,那是一个错误的荷尔蒙。

24,没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你哭泣。

25,习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。

26,看开点,每次的感情经历只能让我们明白什么样的人适合我们,一次感情的失败,只能说明我们还不够成熟,我们更要学会去爱和被爱,一定会有个和你最和拍的人在等待着你。

27,决定放弃了的事,就放弃得干干净净,别拖泥带水;那些决定再也不见面的人,就真的别见了。请别委屈痛楚的再做背叛自己的事了。如果要爱别人,就请先好好爱自己。

28,好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

29,成全并不代表放弃,是自己对真爱的坚持。成全你,也是成全自我的开始。

30,并不是所有爱情都会有结果,这无关时间,只在感觉。换个角度来看失恋,其实它未必是一件坏事,至少在婚前发现对方不是对的人,这无疑是一件大好事。不过,失恋也并不是说没有痛,大部分人失恋后也会失态,需要时间的抚慰,找回自己,重新上路。那么,怎么做才能走出失恋的阴影呢?

31,如果我们没有忘记过去,从来都不是因为怀念别人,而是怀念过去岁月中的自己。

32,喜欢就告白,讨厌就离开,不舍就挽留,放弃就成全,坦坦荡荡的表达比畏畏缩缩的躲藏痛快多了。

33,纵然我们不能改变现实的无奈,但是我们可以让心灵更加豪迈。仰起头,笑一笑,没有什么大不了,希望就在前方,努力梦就辉煌!

34,爱情不是生活的必需品,如果找到那个真正对的人,再考虑要不要嫁,千万不要因为年纪大了就将就嫁人,这是最不明智的选择。

35,与其说你现在是失恋,不如说你这是迷途知返,你应该庆幸自己做出这么明智的决定,没有让自己陷入一个尴尬的漩涡里。

36,你是否也遇见过这样的场景,那些因为爱情而崩溃,然后蹲在路边哭泣的姑娘,即使是过路人都会为之侧目,为之心疼,却独独得不到想要的人的安慰。其实,当熬过一段时间以后,你会发现,失恋也没有什么大不了。

37,我知道你的麻烦,心情可能也不舒畅,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱,消退,相信你的心情会变得开朗起来。

38,有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但每当想起他时的那种感受是永远都不会改变的。

39,乐观面对失恋,当失恋不期而至时,千万不要悲悲切切,更不要哭天喊地,应当庆贺,感谢对方拒绝了你,不是吗?正因为有了对方的拒绝,你才拥有了再度选择的机会!正因为有了对方的拒绝,你才重新有了高度的自由,你再也无须为对方牵肠挂肚。如果说失恋是“失”,凭什么不能说失恋也是“得”呢!惨烈的失恋固然是一种悲哀,但它更是一种摆脱。

40,人在旅途,谁都难免会遇到一些不愉快的事,自己要学会调节,有时间去郊外爬山行走于田间吧!看看那广阔辽远的天空;感受一下山间的清晰亮丽。

41,你睡了别人未来的老婆这么久,还想怎么样。

42,结束是为了更好的开始,分手是为了美丽的相聚,扭转身,抬起头,向前走,你的帅哥在前面等候,莫叹息,莫回首,浪漫的爱情在向你招手,明天美丽依旧。

43,如果与幻想中的梦中情人不能成为事实,那么,最好的做法就是离开,虽然有时挺伤自尊心。情感,本身很难去理清,就如一团麻,如果实在捋不清,那么就趁早断掉。当然,“剪”一定会痛,但动作越快越利落,受伤就越轻。作为男人,当断不断,必受其乱。因此,不要只在一棵树上吊死,以后的生活谁又能预测呢?

44,再也不用去养别人的老婆了。

45,如果有一天,我们都成为了彼此的前度,那只能说明,在他炎热的夏天,你始终是一条毛裤。如果有一天,我不幸成为了你的前度,那么请记得,从今以后,我这条小胡同,你永远不能再走。

46,寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

47,放心,世界上的祸,没有单行的!

48,哪有什么错过的人,会离开的都是路人。愿你脚踏实地,也愿你仰望星空,往事不回头,未来不将就!

49,我知道你现在的麻烦,最好努力使自己暂时忘记它,转移注意力,使自己的思维就会开阔起来。否则一味想着它,反而陷得更深,难以自拔,徒增烦恼!

50,失恋算个啥无非是感情让人家轻轻一踹,又不是真拿脚踹,有啥大惊小怪。

51,生活不如意之事,十之八九。脾气泄露了我们的修养,沉默道出了我们的品味。

52,恋爱是一次已完成的选择,失恋面对的是即将而来的选择。在以后的日子里只要有一个能与你心心相印的人。我们就可以回头对岁月说:谢谢,我庆幸那次失恋。真得别那么伤心,或许那个真正给我们幸福的人,正在不远的前方等待。

53,山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌。

54,我知道你的麻烦,情绪可能也不舒畅,做一些自我感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱消退,坚信你的情绪会变得开朗起来。

55,这世上没有人可以带走你的痛苦,所以,也别让任何人带走你的幸福。

56,不过是分手,别夸张了寂寞。

57,失恋一次没有什么大不了,下一场恋爱更精彩。

58,有些人面前,你越想靠近,你表现得越在乎,就会点燃他的傲慢和不在乎,也就越显得你没价值;有些事面前,你越想解决,你表现得越迫切,往往会适得其反,结果会越糟糕。属于你的,或者你能得到的,不要轻易言弃,不要让记忆中有太多遗憾和悔恨;和你无缘的,不要盲目追求,不要随意丢弃你的自信与尊严。

59,没事兄弟,大不了我跟你在一起,气死那个小贱货。

60,给时间一点时间,让过去过去,让开始开始。让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

61,学会自己欣赏自己,等于掌握了打开快乐大门的钥匙,自己给自己一些自信,自己给自己一些愉快,自己给自己一个微笑,学着快乐的心情,相信我,明天你就是最棒滴!

62,当你认为被抛弃的时候,受损失的其实是对方:因为他失去了一个真正喜欢他的人,而你只不过少了一个不喜欢你的人罢了。

63,善待失恋,善待过去,也善待未来。

64,下次记住啦,如果单方面高强度的输出太累,就一定要及时止损。

65,你可以迷茫,但不要虚度。

66,每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,也不要埋怨自己。

67,感情的世界只有体验过才知道其中的艰辛,可是当爱情开始后又回到独自一个人的状态需要我们去适应,这个过程其实没有我们想象中的那么难熬,只是需要我们找对技巧。

68,最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的心情是宁静,最好的保健是笑脸,最好的运动是步行!

69,爱情就像鞋子一样,鞋子不合脚,脚会磨破并且寸步难行。所以鞋子不合适的时候脱下换一双,换一双合适的鞋子开始一段新的旅程未必不是好的选择。

70,所有的付出都会让我们成为更好的人。你现在的努力和准备,都是沉淀和积累,它们将在某个特殊的时间点,助你爆发出强大的力量。总有一天,你的努力,会为你自己。

71,你会发现,最后留在你身边的,不是那个你感冒时说好好休息的人,而是记得给你买药的人;不是那个喜欢开玩笑戳你痛处的人,而是真懂你的好还乐于告诉别人的人。别对永远奢望幻想,让时间选真正爱你的人。

72,爱情就像一朵美丽的花,总会有凋谢的一日,把从前不快乐的情事通通抛弃,留下的一切已成美好的回忆。谁对谁错已不重要,让我们为曾经爱过心存感激,现在的种种值得用心珍惜,因为它是如此的真实美丽。但只要有那么一份美丽,也足以让彼此的生命灿烂。

73,这个世界上,总会有人因为你的眼泪而疼痛,你的悲伤足以冻结我的一大片快乐,所以不要再让我们大家都受折磨了,开心起来嘛。

74,活着需要一点耐心,活得久,才能站在山头,欣赏自己走过的崎岖山路。人的困境可能会持续很久,我所能做的最好的事情,就是找些事做,然后等待转机。

75,心疼的抱住胖胖的你。

76,恋情是生命的全部,失恋是恋爱的前提,她会让我心动,但不会让我死心,我要好好的活下去,前面有更好的风景。

77,不与别人盲目攀比,自己就会悠然自得;不把人生目标定得太高,自己就会欢乐常在;不刻意追求完美,自己就会远离痛苦;不是时时苛求自己,自己就会活的自在;不每每吹毛求疵,自己就会轻轻松松。

78,至少你还能分手,像我只能看别人分手,好想体验一下分手的感觉。

79,如果你觉得电影精彩,那是因为你的生活太过平淡。因为最精彩的情节,永远出现在真实的生活中。

80,充满感恩之心去生活,会感受到更多的生活乐趣。多感恩一次,就剔除了一次抱怨和情绪的出现,人生就会多一些美好,多一些健康。

81,你的爱豆会等着你的,别难过了。


?
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1
 
Baidu