标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的龙8登录  同事  感恩节  相爱的龙8登录  友情 
当前位置: 首页 ? 龙8登录大全 ? 龙8登录大全 ? 正文

女性朋友失恋了安慰的龙8登录

发布时间:2021-01-12?? ??来源:juzih??浏览次数:0

1,失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

2,要接受一个人,不只是接受他的优越,而是看清了他的平凡普通却仍然去深爱。

3,喜欢一个不可能的人久了,好像就变成了一种日常的惯性喜欢,然而到了最后,我们自己都分不清,是习惯还是喜欢。

4,很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。

5,放在宇宙里,我们是可以被忽略不计的颗粒。可是,当身边出现了你想保护的和保护着你的人时,你就会让努力地,让自己闪耀起来。

6,亲爱的,别委屈自己,不要拿别人的错误来惩罚自己。给一天的时间,大声地哭泣,歇斯底里,尽情的发泄,然后,明天醒来,好好打扮,并一定要告诉自己重新出发,好好生活。心若向阳,何惧悲伤。

7,你撕着自己不再完整的心说结束,用尽最后一丝力气道再见,你咽住了到嘴边的哭腔,你遏制住了到眼眶的泪水。知道你的痛已经到了期限,可是我无能为力。宝贝,必须这样,哪怕身碎骨,即使体无完肤。宝贝,你做得很好,你很坚强,你很勇敢。可是宝贝,别说你已经不敢爱,别说你已经怕爱,别说你已经没有力气去爱。以后,你会遇到另一个男生,他会很爱很爱你,你会很幸福很幸福。所以宝贝,别不相信爱。对曾经的他说谢谢,感谢爱的路上曾经有他相陪,对曾经的他说对不起,抱歉耽搁他那么多时间;对未来的他说谢谢,感谢他爱你愿意陪你,对未来的他说对不起,抱歉前半生的记忆不是他。

8,作为你最真挚的朋友,我希望余生的你可以修炼下面这五样东西:扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血液里的骨气,清风拂面的温柔,刻进脑海里的坚强。

9,他若已离开,纠结为什么已经没有意义,让你知道答案又如何?不过徒增烦恼。他若选择离开,就不会是草率的决定,若会重来又何必多此一举离去。破镜重圆在爱情里行不通,那道裂痕永远也修复不了。

10,如果你爱一个人,先要使自己百分百的值得他爱,至于他爱不爱你,那是他的事,你可以希望,但不必强求。

11,不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

12,傻孩子,别以为分手了就什么也做不了了,你还可以去死呀!

13,我从不敢奢求太多,因为我知道,希望越大,失望也越大,我只能很努力地去追求自己想要的,像扑火的飞蛾,不管结局如何,始终无悔!

14,男孩子是不可以被女孩子保护的,但是如果是我的男孩,如果他累了我想我。

15,当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。

16,爱情本来就没有什么固定模样,所以世间才有各种相处模式,既然爱情都没有固定相处模式,那么何必失恋的时候找一堆别人的爱情故事去疗伤呢。你是什么样的人,就以你的姿态去恋爱,失恋了,按照你的方式去处理,才会找到适合你的人。听了太多道理,往往会更加容易混淆了你自己的人生。

17,说的容易,做的难,一直深爱的人,怎能说忘记就忘记。要向前行,首先就要坦白面对自己的情绪,嘴巴说要忘记,心里却又舍不得,又有什么意思?

18,小时候,哭着哭着就笑了;长大后,笑着笑着就哭了;慢慢的懂得多了,却变得不快乐了。

19,有些事,只能一个人做;有些关,只能一个人过;有些路,只能一个人走。

20,我知道自己失恋了,现在很失落,最好努力使自己暂时忘记它,转移注意力,使自己的思维就会开阔起来。否则一味想着它,反而陷得更深,难以自拔,徒增烦恼!

21,如果你想说点什么,我愿意当一个忠实的听众。

22,没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

23,放过自己吧!别再守着一段可笑的记忆了。可以爱的对象很多,何况她又不是没人要。

24,倒啤的时候,上面会有一层泡沫,占了大半杯的位置,看似很庞大,但当你满怀期待的抿一口的时候发现,全都是空气,就跟他给你的爱一样,暧昧上头的那几秒,真的很像爱情。

25,想起含羞草的天空和消逝的青鸟,想起那张记起又忘了的脸,我的飞燕,已寻不到你旧时的屋檐,你的问候是小雨过后的笑容,爱与痛纷纷将我纠缠。

26,世界上最美好的爱恋,是对一个人默默的付出时的勇敢,即使,被伤的体无完肤也无怨无悔,但是,一个人一生中能被自己爱的人深深爱过,那才是真正的幸福!还是放弃了好。我想,喜欢一个人,并不一定要得到她。

27,谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂最终谁都不是谁的谁。

28,人生本过客,何必千千结,一念天堂,一念地狱,快乐本由心决定,一如空气存在,用力呼吸才会发觉,但用力呼吸到喘息,便生了害怕失去之心,执著于快乐,便不快乐。没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。所有失去的,会以另一种方式归来。

29,难过没什么大不了的,因为一切都会变好。

30,人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少。

31,失恋了,好似上帝再给你一次重新选择的机会,让你看清对方,看清自己。

32,当清晨的道阳光照亮大地,我呼吸着新鲜的空气,清风吹在脸上,是那样的惬意,我禁不住祈祷:愿你今天能够快快乐乐,开开心心!

33,聚是缘,散是有缘无份。散了,才会有更好地缘和份,散了,才会有更美好的相聚;莫伤心,抬起头,看前方,前面是更美丽的曙光。

34,时间会抚平你的伤痛,清风会带走你的烦恼,微笑会化解你的疲倦,朋友,请勿灰心,大步向前,美好的明天正在向你招手!

35,某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”,如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

36,上天安排某人进入你的生活是有原因的,让他们从你的生活中消失肯定有一个更好的理由。

37,失恋的女人最美!举手投足之间忧郁之姿表露无疑,比林妹妹还动人,蜜蜂还不屁颠屁颠的就跑过来了?

38,累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己,身边不可能无时无刻都有人陪着你,宠着你,爱着你,在没人的时候依然要学会疼自己,爱自己。

39,分手快乐,祝你快乐,放下错的才能和对的相拥,握不住的沙,放了也罢,握不住的他,放下也罢。

40,一个女人坚持一段不合适的爱情,做出的牺牲是很多的,正因为你一直想着过去付出的,才让你对这段感情无法割舍。


?
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1
 
Baidu