标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的龙8登录  同事  感恩节  相爱的龙8登录  友情 
当前位置: 首页 ? 龙8登录大全 ? 龙8登录大全 ? 正文

朋友失恋了怎么安慰她

发布时间:2021-01-12?? ??来源:juzih??浏览次数:0

1,与其与一个冷漠无情的聪明女子结婚,毋宁和一个多情鲁钝的女人结合。

2,赶快让心情好起来吧,你看就连今天的阳光都如此明媚灿烂,都在努力为你驱逐烦恼焦躁,希望你灰暗的心情在此刻明亮起来,去迎接美好的明天。

3,想他的时候,就想想他的好,他的笑。记得曾经爱过一个人,别去管最后是谁开始了背叛,开心过就好。

4,为什么别人都喜欢彩虹呢,为什么在风雨以后才有彩虹呢?这也就说明了,只有在经历过挫折以后,才能变得更美好。

5,朋友,昂起头,看看湛蓝湛蓝的天,宇宙就会随着我们沸腾的血液一起循环;只要我们为事业付出辛勤的汗水,才能让多彩的青春感到无憾。

6,我们总不能老指望失恋的时候身边有个王小贱,胃痛的时候家就在身边,生活如此的不靠谱,我们只有把自己变靠谱。总有一天,我们都能强大到什么都无法扰乱我们内心的平和的。

7,缘,当她悄悄来临的时候,有一种淡淡的感觉,一种像被风轻轻拂脸的感觉,有一种莫名其妙的幸福感,希望你能感受到我的爱。

8,失恋后难免会感伤,最好的应对方法就是摆正自己的心态,以乐观的心态面对一切,还是对爱情充满憧憬。

9,有人失恋了,会把他们的伤心立刻像叫化子的烂腿,血淋淋地公开展览,博人怜悯,或者事过境迁,像战士的金疮旧斑,脱衣指示,使人惊佩。

10,不论是辜负的还是被辜负的,无需遗憾,也没必要弥补亏欠,以后谁在你身边就对谁好一点吧。这就是没有结果的爱情里,最好的终点。

11,请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。

12,敢于向黑暗宣战的人,心里必须充满光明。

13,这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。

14,谈恋爱就像长跑,刚开始没有经验,猛冲,后面当然没有体力了人生匆匆数十载,如果未曾失恋过,可真遗憾。因为失恋是令人生长的捷径,无论好友轮流照料也好,心病需心药医,复原的还是要靠自己!

15,人心本无染,心静自然清。别让自己活得太累。应该学着想开,看淡,学着不强求,学着深藏。适时放松自己,寻找宣泄,给疲惫的心灵解解压。人之所以会烦恼,就是记性太好,记住了那些不该记住的东西。所以,记住快乐的事,忘记令你悲伤的事。

16,曾经的胡闹,是因为依赖。如今的礼貌,是因为陌生。

17,在思考中成长,建立感激的心态,能更快地恢复失恋创伤。

18,TA离开你,是因为TA不懂得你的好。

19,不知从何开始,我每遇到不开心的事,就会去理发,理发后觉得整个人都精神了,也许“从头开始”就是这个意思吧。失恋后的你更是要找一条适合自己路从头开始。换个新发型,换个心情,以另外一种姿态面对生活,你不再是从前的你。

20,桂冠上的飘带,不是用天才纤维捻制而成的,而是用痛苦,磨难的丝缕纺织出来的。

21,女人如花朵,需要爱情的滋润。可是花肥多了也不好,失恋有利于调整肥料吸收,以待将来必要时化作花泥更护花。

22,别把哀伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。

23,日出东海落,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

24,心里充满阳光,纯洁的心犹如一滴清水,无论外界如何烟雨迷蒙,然我清者自清,那滴绝无污染的清水是一种精神,一种信念,令这滴水始终清凛,始终纯美。

25,姑娘,你只是失恋了而已,没什么大不了!

26,赶紧让心情好起来吧,你看就连今天的阳光都如此明媚灿烂,都在努力为你驱逐烦恼焦躁,希看你昏暗的心情在此刻明亮起来,往迎接美好的明天!

27,当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

28,世界有很多无论你多么努力,付出多少,也得不到结果的事,更何况是爱情呢?付出不一定有回报,但是我敢确定一定有经验,这些经验就是伴随我们的人生路途上的成长。

29,浪漫是什么?是送花?是雨中漫步?如果两个人彼此倾心相爱,做什么事都可以是浪漫的,就算是静静想对方,都会感觉到浪漫。否则,即使两个人到月亮上拍拖,也感觉不到浪漫。

30,请相信就算有人伤透了你的心,最终还是会有人愿意为你把它给修补好,你要勇敢接纳跟你擦肩而过的爱情。

31,失恋了没什么大不了,就把它当做一种成长吧!

32,离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

33,你的眼睛不是让你用来装眼泪让你模糊,而应该是流尽泪水之后仍然闪出耀眼的光去照亮眼前的路。

34,其实哪有过不去的坎,给自己留点痊愈的时间。比起火急火燎的打败自己,不如洒脱点的说无所谓。

35,失恋算个啥?英雄难翻美人岭,巾帼怕过帅哥关,翻过这座岭,过了这道关,柳暗花明,悄回首,美人帅哥正排大队,等俺恰似滚油煎!

36,忘掉一个人最好的办法,就是找到新的人。

37,几乎所有事情都是两面性的,积极的人看到的是阳光,消极的人看到的是黑暗。只是想告诉你:失恋没什么大不了,不是还有我陪着你吗?

38,分手了就去上厕所啊,因为厕所里有安慰(氨味)。

39,一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起那卑微的泪水,该干嘛就干嘛去吧。回首过去,多情自古伤别离,又一次看透了生命的虚幻;花开花落无寻处,又一次体会了生命的短暂;忍看朋辈成新鬼,又一次参透了生命的真谛。

40,自己的伤痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快乐自己感受。也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的在堂;也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱。生活就是这般的滑稽。不要总疑春色在人家,关键在于自己心态的调整。


?
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1
 
Baidu