标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的龙8登录  同事  感恩节  相爱的龙8登录  友情 
当前位置: 首页 ? 龙8登录大全 ? 龙8登录大全 ? 正文

安慰告白失败的暖心话

发布时间:2021-01-12?? ??来源:juzih??浏览次数:0

1,失恋的感觉就好比一头无家可归的流浪狗,总是感到处处碰壁;或许有好心的人愿意收留,但不免会感到难以适应,情愿继续流浪。

2,你不用对生命中每个过客负责,也不用对每个路人说教。带不走的留不下,留不下的莫牵挂。

3,有些事,我假装不知道。有些话,我假装听不到。有些人,我假装对你笑。

4,是人就会有悲伤,成人的世界里没有容易之说,或许我们因为生活,因为工作,因为爱情,出现各种各样的不开心,不如意。可以大哭一会,可以放纵一会,可以孤单一会,但是美好的日子总会到来,只要我们坚信,只要我们努力总能迎来想要的最好结果。

5,也许我不是你一切的一切,每天的每天,但决不是你生命的负担。爱一个人就应该让她快乐,让她幸福。

6,当你一个人走过百转千回,当你一个人品尝过酸甜苦辣,当你一个人经历过世态炎凉,当你一个人从高到低,再从低到高,当你不再天真,当你不再虚伪,你会发现,这个世界上,除了跟能力,什么都是假的,不是我现实,而是我真实。

7,你离开后,我会在原点等你!我怕你迷失方向时,找不到回到我心的路!

8,失恋的人虽各不相同,但仰望星空却是唯一的不约而同。

9,用圣人的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御饭养胃,用清洁的空气洗肺,用婴儿的感觉去睡,用灿烂的阳光晒被,病魔就会主动后退。

10,分手并不可怕,怕的是一直还放不下。

11,分手后,我还认识你,不过不想再见你。你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因为我们从此陌生,你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。

12,做人一定要经得起谎言,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后就用笑来伪装掉下的眼泪。有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。

13,结束以后,别告诉她我恨你,爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。

14,哭个鬼啊,还嫌自己不够丑吗。

15,有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

16,阳光总会在灿烂中闪耀光芒,风雨总会在电闪雷鸣中奔跑,想你所想,做你所做,活在当下。

17,失恋并不可怕,可怕的是你一直放不下。

18,生活要会取舍,不为打翻的牛奶哭泣,因为你再哭泣牛奶还是喝不了,所以要放弃它去重新获取;上帝关上了这扇门,却为你打开了另外的窗。所以,亲,生活充满机遇,你要做好取舍,祝你收获成功的人生!

19,不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦,会痛,会厌,会累,会神伤,会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。无论多别扭,你都要学会抽身而退。

20,失恋是一件非常痛苦的事,但是让我们痛苦的不是失恋本身,而是我们赋予失恋的意义。

21,所谓失恋,不是失去过去,因为过去已然实实在在地发生过了,没有人能更改;也不是失去未来,因为将来可能的完美或者不完美只是你的臆想,你尚未经历,何谈失去。失恋,或许失去的是一种习惯,一种对爱的假想。

22,每个人生活中的苦难像是接力赛一样,一棒传一棒永不停,面对这些,我们必须要有乐观的心态,让我给予你希望和力量,让我们相互扶持,牵手同行。

23,你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。

24,将失恋看作爱情的催化剂,其实也没什么大不了的。

25,微风吹开你紧琐的眉头,春雨滋润你僵硬的面容,让所有的愁向后飞去。请不好回头去追那些不属于你的忧愁,赶快向前奔跑,正因快乐就在前方!

26,世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有一个不被批评的。

27,失恋了,没什么大不了,失恋不是什么坏事,一个人的成长过程中总要经历几次失恋才能够学会爱人。

28,其实,杯具过后肯定会有好事情发生的。

29,有一种跌倒叫站起,有一种是失落叫收获,有一种失败叫成功—坚强些,朋友,明天将属于你!

30,“天助自助者,运降不降认”塞翁失马焉知非福,当你走出谷底的时候全世界都会为你喝彩。

31,失恋算个啥轻轻的,你走吧,千万别后悔,因为只要你一挥手,就会发现,已经有那等不及的意中人,正偷偷摸摸拉你的手。

32,分手就分手,错过就错过,没什么大不了,别作贱自己。

33,爱情是个炸鸡腿,很漂亮很美,而失恋的感觉就像炸鸡腿被吃完了,只剩下一根骨头。

34,这个男人走了,会为更优秀的男人让路,好的往往在最后,就当他是个不合格的产品,被你退了货。

35,时间不是药,药在时间里。

36,既然缘分已尽,不要过多的去想那些烦恼,失去的同时又给自己曾加了一次重新生活,重新去爱的机会,这不是很好吗?明白的人懂的放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超越,活的自信些,开心些,把最美的微笑留给伤你最深的人。

37,你要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人还是会离开,所以你要乖,要长大,不再张口就是来日方长,而要习惯人走茶凉。与其违心赔笑,不如一人安静,与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

38,在失恋之时,匆忙再进行一次恋爱,多半是不理智的。由于你急于寻求精神上的安慰和寄托,很容易接受一份在冷静的时候并不乐意接受的感情馈赠。付出了不一定能够得到,你要有这种思想准备。得到了也有可能失去,无论你得到了什么,都不妨这样提醒自己。这样,得到时会倍加珍惜,失去时也不至于绝望。

39,好好吃饭,好好睡觉,好好挣,好好花。不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠。既然活着就好好活着,每分钟都为自己活着。

40,你要开始变得自律起来,将早睡晚起的好习惯坚持到底;你要把自己曾经不喜欢的事情强制性让自己做一遍,让自己变得忙碌,在忙碌的生活中就可以避免想起他,还会让自己变得更加优秀。


?
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1
 
Baidu