标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的龙8登录  同事  感恩节  相爱的龙8登录  友情 
当前位置: 首页 ? 龙8登录大全 ? 龙8登录大全 ? 正文

劝失恋的男生的话

发布时间:2021-01-12?? ??来源:juzih??浏览次数:0

1,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

2,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,给好运一点时间。

3,离开以后想到的定是落寞的画面,但请你忘记它。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。

4,笑对人生,能穿透迷雾;笑对人生,能坚持到底;笑对人生,能化解危机;笑对人生,能照亮黑暗。

5,善待分手,善待自己,也善待他人。

6,不要再执着于过去的失恋了。执着于过去的失恋,你还将品尝新的失恋或单恋的滋味。

7,亲爱的,分手了,你应该好好的爱你自己,因为没有人爱你了。

8,你要赶紧振作起来啊,你知不知道我们几个有多着急,都等着你跟我们出去呢。

9,有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。

10,快乐总和宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,聪明总与高尚的人相伴,魅力总与幽默的人相伴,健康总与豁达的人相伴。

11,我不想说太多安慰的话,太多的鼓励要靠自己,我只想就这样陪在你身旁,讓你知道不管怎么样,都还有我在你身旁,分担你的忧伤彷徨。坚强点,没有走不过去的路,走过去便一马平川!

12,有一种人,他们曾让你对明天有所期待,最终却没有出现在你的明天里。也有一种人,他们会在往后的岁月中给你更长久的幸福,虽然他不曾来过你的青春。

13,失恋没什么大不了,请不要伤心。

14,永不放弃,在终于发现我们一无所有前,至少可以说,是的,我追寻过我的梦。

15,爱一个人,只有一条路:成为更好的自己。没有爱情,我们一样可以活得自由自由,幸福快乐。

16,幻想在漫长的生活征途中顺水行舟的人,他的终点在下游。只有敢于扬起风帆,顶恶浪的勇士,才能争到上游。

17,其实失恋只不过是人,生命旅程中的一个小小的插曲,一个不可少,而又不可多得的小插曲,可以把一次的失恋,看成是爱情道路上的一道风景线,有了它,你之后的爱情可以会比以前更加顺利,更加美满。

18,没事兄弟,大不了我跟你在一起。

19,爱情,从来不是必需品。

20,一份感情的结束,死缠烂打只会先毁掉自己。若无其事,才是最好的报复。

21,让自己彻底的痛几天也好,没有经历这种痛是不会学会珍惜的。当然不是自毁,精神放空几天,一切都随时间的流逝而逐渐模糊。

22,生命匆匆,不必委曲求全,不要给自己留下遗憾,以自己喜欢的方式生活,做自己喜欢做的事,宠爱自己,做一个独特的自己才是最重要的。

23,分手了就做回自我,一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间,把他归为记忆。

24,不管你昨晚经历了怎样的撕心裂肺,早上醒来这座城市依然车水马龙。这个世界不会为了任何人停下前进的步伐,越是没人爱,就越是要好好爱自己。

25,勇敢面对失恋的现实,失恋的人心情上肯定或多或少受到影响,用情越深被伤害的就会越深。

26,失恋没什么大不了,做一个永不贬值的女生,哭过笑过,依然走自己的路,寻找属于自己的幸福。

27,人们更容易对自己亲近的人发火,而不是他们讨厌的人。所谓亲近的人,就是大部分时间和他们在一起的人,这说明我们发火往往是因为我们对自己亲近的人有更多期望,或者说,想从他们那里得到更多东西,比如爱。

28,别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱还在下一秒等着你。

29,做不成他妻子,其实可以考虑做他后妈。

30,花开花落终有时,月圆月缺总相交;沉舟侧畔千帆过,过眼云烟已成空;朋友你虽又失恋,但那已是过去时;活在当下最重要,未来才最有希望。看开吧,爱情喜欢光顾乐观的人。

31,如果一个人在你面前我行我素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。

32,爱情的本体是自己,自己永远不该放弃自己,你要相信自己是美的,是智慧的,是上进的是有道德的,是有包容力的。如此一来,别人会离开你吗?不会的,赶都赶不走的。

33,该来的自然来,该去的自己去。不为明天的忧愁而烦恼,不为将来苦闷所羁绊,这样才能过上轻松快活的日子,才能心胸旷达的面对生活!

34,这个世界的真情本就不多,一个女子的脸红,胜过一大段独白,可是后来有了胭脂,就分不清真情和假意了。

35,别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。感情就是这样,失望到顶点后,就再不会回头了。不是不勇敢,也不是怕受伤,是觉得自己不该为了一个错的人再继续做错的决定,毕竟你有你的执着,我也有我的洒脱。

36,当有人突然从你的生活当中消失,不要纠结,不要悲伤,不要问为什么,只是他到了该离开你的时候了,不论朋友还是恋人接纳他离开你的现实,所谓成熟就是知道有些事情终究无能为力。

37,失恋后大哭一场,确实是一种好的宣泄方式,但是,眼泪不应该为离开的人而流,应该要为自己而流的,毕竟一段恋情的逝去,终归还是要祭奠一下。但是,在哭过以后,一定要擦干眼泪,记得谢谢他能陪你走一程,也谢谢他教会了你成长。也请相信,时间终会把对的人带到你的身边。

38,恋人之间常常会有这样的情况发生,当两个人闹矛盾的时候,女人也许会哭闹,会摔打,男人则往往是沉默以对,即使女人口口声声喊着分手,但往往都是虚张声势。但是,如果男人决定离开的时候,他不会给你哭闹或者摔打的机会,往往在说完分手以后,随即转身离开,甚至连解释都懒得说出口。

39,这世上哪有什么陪伴到老的长久爱情,更没有什么绝对的爱与恨,舍与得,喜欢就在一起,不喜欢各奔东西,生命匆匆如流水谁也别耽误谁。

40,分手了,你用了一个面子上比较好看的词。其实是被甩了吧?如果你不接受被甩了这个事实,你将无法开始下一场恋爱。


?
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1
 
Baidu