标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的龙8登录  同事  感恩节  相爱的龙8登录  友情 
当前位置: 首页 ? 龙8登录大全 ? 龙8登录大全 ? 正文

安慰累的人的暖心话

发布时间:2021-01-12?? ??来源:juzih??浏览次数:0

1,机会就像坐公交车,有人上车早,有人上车晚,有人直达车,有人要转车。只有你有决心去目的地,一定可以找到自己的路线!

2,不开心的时候,尽量少说话多睡觉,也只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的你。

3,你年纪轻轻,心地善良,怕什么没人爱。时间会把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风而爱是细水长流。

4,再忙也要保重身体,再累也要保持阳光心态,祝你天天开心。

5,一个一味沉溺于往事的人,是不能张开双臂去拥抱今天的。

6,你累,有人心疼你,这就是幸福。

7,越是忙碌,越是觉得累,越是要运动,酣畅淋漓地跑个步,跳个舞,打个球,整个人的疲乏感都会一扫而空。

8,很多的人,明明已经离开,心还在纠缠。

9,就算再怎么喜欢你,也和你没有未来。分开以后,未来有一万种可能性,只是这个可能性里,再也没你。

10,为而会使自己六亲不认,为权而权会使自己胆大妄为,为名而名会使自己巧取强夺。真实的我在刻意的追逐之中,会变成一张张碎片随风飘扬,世俗的我已变得面目可憎。得到了媚俗,失去了真实,要坚定信心,拥有自我。不追逐世俗的荣誉,做真实的平常的自我。

11,愿你善待自己年轻的皮囊,也愿你拥有不会陈旧的有趣的灵魂。愿你活在当下,即使深陷泥沼,也能活完一生的天真与骄傲。

12,每天给自己一个笑脸,告诉自己要开心,因为比起那些在死亡线上挣扎的人,健康地活着,本身就是一种快乐。

13,我也很难过,我能帮上你什么忙吗?如果什么时候需要我,尽管打电话给我,好吗?我会陪着你,也会让你有个可靠的肩膀可以伏在上面哭泣。

14,晴空万里,找到一公园球场,锻炼锻炼,释放一下压抑的心情!

15,至于未来会怎样,要用力走下去才知道,记住,先变成更喜欢的自己,再遇到一个不需要取悦的人,反正路还长,天总会亮。

16,你别难过,风筝有风,海豚有海,你还有我。

17,注意健康,身体才是革命的本!对自己好点!珍惜眼前人!

18,如果你不被珍惜,不再重要,学会华丽的转身。你能够哭泣,能够心疼,但不能绝望。这天的泪水,会是你明天的成长;这天的伤痕,会是你明天的坚强。

19,不管经历怎样的烦恼,都笑一个吧,每个人都有自己的难,没有人会喜欢一个多愁善感的你。

20,我敢保证,只要你将自己累得筋疲力尽,汗流浃背后,心情一定会好很多,不会像当初那样的不舒服了。

21,人生太短暂,就不要太在意那些对你而言不值一提的人了。生活幸福不在于拥有多少,简单,是最大的快乐。生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。许多事情,坚持坚持,就过来了。

22,难过就不要听扰心绪的歌,饿了的话就吃东西,怕黑就不要待在暗处,你总是一个人,别为难自己。

23,人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

24,不要认为失去了一切,不要为这点小事而沮丧,成功的路不只一条,重新开始,再来一次,其实,还有很多机会,只要你能好好地把握。

25,人不是坏的,只是习气罢了,每个人都有习气,只是深浅不同罢了。只要他有向道的心,能原谅的就原谅他,不要把他看做是坏人。

26,生活,一半是回忆,一半是继续,把所有的不快给昨天,把所有的希望给明天,把所有的努力给今天。

27,心累的时候,换个角度看世界吧。当一人个忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。不要对一个人太好,因为你终会发现,这样时间久了,那个人是会习惯的,然后把你做的一切看作是理所应当。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

28,使人疲乏的不是远方的平地,而是鞋里的一粒沙子。

29,再喜欢也不要旧情复燃,从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道我的感受你一定从没考虑过。

30,长知足,心安然;甘淡泊,乐无边;广交友,德为先;和邻里,解人难;烦恼事,抛云端;莫争吵,忍为先;无贪欲,心胸宽;家和睦,万事圆!

31,如果当初,没有添加你为好友,如果当初没有认识你,是不是就不会有后面的故事了,我不知道爱上你是对是错,但是我真的快乐过,谢谢你。

32,最无助的时候,那微笑的的帮忙能够使我们热泪盈眶,感激至深。滴水之恩当涌泉相报,你的付出是一种无私,是有一种美。

33,人一生中会遇到不顺心的事,会碰到不顺眼的人,不可避免,如果你不学会原谅,就会活得痛苦,活得累。如果你看不开,就会伤心伤己。所以我们应该学会看淡,学会释然。

34,你要记得,你的青春不是用来迷茫的,时光也不该总是孤独的,世界不会因为你去旅行就变得美好,就算再不舍你也在一天天迅速苍老。所以,请不要沉湎在对自己的爱恋与忧伤里,不要沦陷在你湿漉漉的漫长的青春期无法自拔…而你需要关心并思考更广阔的世界,不断痛苦地蜕皮然后成长。

35,从不回头的人,不一定是勇敢,也许是逃避:从不流泪的人,不一定是坚强,也许是无奈:从不认输的人,不一定是赢家,也许是输不起:从不失败的人,不一定是成功,也许是没事可做。

36,当时间消磨掉了你的热情,你便会发现,那些曾令你歇斯底里的去执著的人,现在已变得可有可无。

37,直觉这个东西还是挺准的,你能察觉到的所有怠慢,轻蔑,你感受到的所有不再喜欢,不再关心,并不是因为敏感,而是切切实实的事实。

38,茶凉了,就别再续了,再续也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下也不是原来的感觉了。

39,累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己,身边不可能无时无刻有一个人陪着你宠着你,要学会自己心疼自己。

40,不要再熬夜了,别去想一些让自己不开心的事,过不去的坎别再放在心上,忘不掉的人也该告一段落,新的征途上,愿从今往后的你,别爱的太满,别睡得太晚。

41,每次崩溃的理由别人看来是小题大做,只有自己心里清楚这根稻草到底压垮了多少千斤重的难过。

42,有一种朋友,不会在你风光的时候巴结你,也不会在你落魄的时候远离你。他们只会默默的在你身边陪伴你,为你加油打气。

43,当你烦恼不断的时候,就走出去看看。看看不同的风景,接触不同的人和事,你就知道,你的烦恼有时只是你自己想多了。

44,用理想去成就人生,不要蹉跎了岁月。

45,再累,也要记得锻炼身体;再苦,也要记得犒劳自己。

46,一段走到尽头的感情,就像剪掉烫坏的头发,他人的安慰只是温暖的废话。

47,人的精力都有限,真就可能只能把心思给那么几个人。相遇容易相识也不难,难的是维持。刚开始可能都相见恨晚,到后来可能只是偶尔联系。这世上所有的久处不厌,都是因为用心。

48,换个角度看世界,用乐观的视角去看待人生,让温暖阳光洒满即将要走人生路的角角落落,有些问题便不是问题,种种心结也会随之而解。

49,多微笑,做一个开朗热忱的女人;多打扮,做一个美丽优雅的女人;多倾听,做一个温柔善意的女人,多看书,做一个淡定内涵的女人。记住为自己而进步,而不是为了满足谁,讨好谁。

50,不管是好的还是坏的,没有一件东西可以永恒不变。当你失败,痛苦的时候,你要告诉自己:这一切都会过去的!当你成功,得意忘形的时候,你也要知道:这一切都会过去的!

51,每个人都有生活的浅滩,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢淡忘,让痛苦郁闷逐渐减弱,消退,相信你的心情会变得开朗起来。

52,世间事都在自己的一念之间。我们的想法可以想出天堂,也可以想出地狱。

53,心中有恶,就会心神不宁,去恶念。

54,别折磨自己,别委屈自己,花时间去讨好别人,不如留时间来取悦自己。

55,没有人与你做对,只是角度不同。

56,每个人都有自己的活法。

57,当你们成为了遥不可及的幻想,放下,有时候成为了一种最好的释然。心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

58,对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

59,人生是一盘棋,子已落定就不能反悔。尽量看开一些些,快乐地度过每一天吧,愁着过是一天,过也是一天,不如高高兴兴地过一天吧,别太虐待自己,人生苦短,要享受的东西很多,却有限,善待自己,善待家人,善待一切的事物吧。

60,江海宽容,汇聚溪流而浩瀚无边;高山宽容,积聚尘土而巍峨连绵;蓝天宽容,彩霞灿烂而美丽动人。

61,当我面朝大海的时候,别人正春暖花开,当我想和大海一起死去,而它却已先成为死海。

62,别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵。扰乱你的生活。你要学会一笑置之,超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。

63,不知道你们有没有这样的感觉,就是在某个地方,某个场景,某件事,你在经历的时候,就好像以前经历过,就好像在梦里曾经出现过,似曾相识,但又想不起来。

64,生活有苦有甜,尝过苦才觉甜。人生有悲有欢,遇过悲方惜欢。福兮祸之所依,祸之后带来好福气。踢走苦,化解悲,直面灾祸,愿你信心百倍,迎接好运。幸福开心,快乐到老。

65,别人如何看待都不重要,只要你自己明白那些岁月里发生过什么,你又是如何度过,一分一秒都没有辜负,有这份自知,也就足够足够了。

66,欲想长期保持一个健康,乐观,积极,向上的心态,做到没有忧愁,没有烦恼,真的很难。就如同要求天空,永远阳光明媚,永远碧空万里一样,实际是不可能的。

67,生活犹如万花筒,喜怒哀乐,酸甜苦辣,相依相随,无须过于在意,人生如梦看淡一切,看淡曾经的伤痛,好好珍惜自己,善待自己。

68,爱而不得的时候,看开一点;被别人误解的时候,做好自己;遇到困境的时候,坚强一点;看不到希望的时候,乐观一点。

69,生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。

70,意外防不胜防,千万仔细着自己的身体。

71,时间总会过去的,让时间流走你的烦恼吧!

72,我的世界没有你,很久了。偶尔想起你,忆起往事,那些不再清晰的,那些渐行渐远的往事,我没有大喜,没有大悲。我也不奢望有轰轰烈烈的爱情,也害怕信誓旦旦。人,越长大越孤单。爱,越成长越懦弱。这个世界现实的可怕。见证了无数的聚散离合后,我们消散了年少时的勇敢。谁还能如当初般不顾一切?

73,想开点,现在刻骨铭心的惨痛,过个几十年再回头看看,你就会觉得无足轻重。

74,当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么,她只是寂寞。

75,人生多磨难,成长的艰辛,奋斗的不易,加之以种种违反天性却不得不恪守的规矩,构成了生存的严酷与无奈。惟有学会享乐,懂得享受,才能真正理解人的情趣与宝贵,才会更加珍惜自己并珍惜这个世界。

76,确实失去,就要越坚强,过去的事就让它过去,无法挽回过去。就让咱们坚强起来,失去了一个人,至少还有其他人,不会让咱们觉得寂寞的!

77,闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。

78,每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

79,如果你正历经炼狱,请继续前进。

80,好好吃饭,好好睡觉,好好挣,好好花。生命是如此的美好,不为不值得的人生气,不为不值得的事失眠。既然活着就好好活着,每分钟都为自己活着。努力做个开心的人吧,开心到别人看到你也会变得开心。

81,不要再给我一些突如其来的关心。不是每一次你的出现我都会觉得幸福。如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我不想再卑微自己了,不会一直犯贱。好了伤疤忘了疼的事,我不会一直做。如果不爱,请离开。你若不惜,我亦不爱。

82,认真的人改变自己,执着的人改变命运。对自己许下的承诺,真的从今天开始,不再拖懒。


?
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1
 
Baidu